Смеялась до слёз когда читала. Не моё, зато смешно.
«Доброе утро, Суна!»
- И снова в эфире передача «Доброе утро, Суна!» и мы, ее ведущие, Темари и Канкуро.
- Осс *зевает*
- Итак, сегодня мы вам расскажем о последних музыкальных новинках, далее последует программа «Вести других деревень», после – аэробика для пробуждения. Я все правильно сказала, Канкуро?
- А? А, да, да *сидит на диване и засыпает*
- Но это еще не все! Оставайтесь с нами!
Идет проигрыш. На экране появляется Баки с кучей помятых бумажек.
- Здравствуйте, в эфире «Вести других деревень». Коротко о главном:
В Конохе кризис продовольствия. Некий шиноби по имени Узумаки Наруто съел все запасы рамэна, а его друг, Чоджи Акамичи, уничтожил все склады продовольствия. Деревня голодает.
В деревне Звука радость – Орочимару исполнилось 60 лет. Коллектив шиноби Суны желает ему всего наихудшего и главное – побыстрее сдохнуть. С днем рождения!
А сейчас прогноз погоды:
В первой половине дня температура +30, ожидается песчаная буря. Во второй половине дня +45 +50, засуха.
- В эфире «Доброе утро, Суна!» А у нас на подходе традиционная рубрика «Музыкальные новинки»! Их вам представит Канкуро. *пауза* Эй, Канкуро! *пинает брата*
- А? Да, да! Что там у нас? *вскакивает и пытается открыть глаза*
- *шепотом* Ну, про музыку говори…
- *открыл глаза* А, ну да! Итак, топ 10!
На 10-м месте группа «Убейте Наруто» с песней «Убейте Наруто скорей».
На 9-м – группа «Скорпиончики» с песней «А в Суне снова лето».
На 8-м – «Убийца» с песней «Идите все нафиг».
На 7-м *медленно засыпает*
- *шепотом* Канкуро, не спи! *толкает*
- А? Ну, короче, 3-е место занимает Сасори с композицией «Люблю марионеток», на 2-м – «Веселые укурыши» с песней «Укуримся, друзья»… и первое место по-прежнему занимает неизвестный певец с песней «Достало все меня, но жизнь прекрасна…»
На этом позвольте раскланяться… *падает на диван и засыпает*
- А теперь пару слов об аэробике… *пытается поднять Канкуро* Начнем, пожалуй. *брат как сомнамбула встает рядом* Итак, встали прямо, подняли руки вверх… *Канкуро поднимает руки и падает на пол* Переходим к упражнениям в положении лежа *слышится громкий храп* Так, для начала – 100 отжиманий на левой и правой руках попеременно. Продемонстрируй нам, Канкуро! *кукольник спит, Темари пинает его, Канкуро нехотя делает по 5 отжиманий и снова падает* Итак, теперь переходим к махам ногами *начинает пинать Канкуро, но тому пофиг*
*голос за кадром* Давайте рекламу! Оттащите Темари и разбудите Канкуро!
Идет реклама.
- И вот мы снова с вами! *бодро* Да, после аэробики я чувствую себя прекрасно! А ты, Канкуро?
- Говори за себя *полушепотом, потом громко* А теперь у нас по традиции гость! Сегодня мы пригласили Баки!
- Здравствуйте, мои ученики! *пожимает руки*
- Расскажите нам о своем режиме, Баки. Что Вы делаете утром?
- Итак, начинаю я с пробежки в 20 км, потом силовые упражнения… *по мере рассказа Темари и Канкуро засыпают, и уже под конец преспокойно дрыхнут в обнимку* Вот так я заканчиваю свое утро.
- *вдруг просыпается* Это был Баки, песчаный джонин. К сожалению, эфирное время нашей передачи заканчивается. Канкуро, представь зрителям программу передач на сегодня.
- Ага, щас…
- Не наглей! *полушепотом*
- Ну ща… бумажку потерял… *ищет в карманах, достает шариковую ручку* не то… *ключи* не то… *отвертку* да что такое… *какую-то штуку, которую тут же прячет обратно* это точно не то…
- Э-э… что это было?
- Где?
- Последнее, что ты достал.
- Это? Да фигня… *краснеет, роется в карманах, достает смятую бумажку* А, ну вот оно!
- М-да… *в капле*
- Итак, программа на сегодня. Далее будет мультик «Веселые придурки» про веселых придурков… *чешет башку* Потом че-то неразборчиво, потом пойдет программа «Убей меня» для мазохистов, за ней программа для садистов «С радостью!», затем документальный фильм «Пустыня» *тупо смотрит в бумажку*… про пустыню… *в полголоса* ага, никто б не догадался… *продолжает* Следующей будут «Новости Суны», далее мультик «С кунаем против четверых» *про себя: м-да… надо будет посмотреть на досуге, поржать… * Завершают эфир программы «Правила марионеток» *???* «Седьмое небо» *?!* и «Смерть в пустыне» *!!!* Потом почти до утра страдающие бессонницей могут послушать всякую хер… простите, всякие песенки… вот вся программа *скомкивает бумажку и выкидывает ее*
- Итак, до встречи завтра!
- Пока!
*голос за кадром* Стоп! Снято! Канкуро, Темари, вы можете хоть как-то повеселее в следующий раз?
- Слушай, иди нафиг! Меня ваще сюда сестра записала, самому бы мне было западло вставать так рано и ползти в студию…
- Эй, Канко! Ты же все равно в 6 утра встаешь!
- Ну и что? *с подозрением*
- Гы, ну я же забыла *издевательским тоном* Ты же у нас… хм… приверженец нетрадиционных техник…
- ЧТО?!! *стены сотрясаются*
- Эм… ну… я имела в виду марионеток… да ладно тебе, я ж  так сказала, просто…
- *>_<* Тема, в следующий раз постарайся не говорить такого… я могу не так понять…
- Да ладно! *взлохмачивает волосы Канкуро* Пошли, лапши тебе подогрею!
- Ну… ладно… пошли… *Темари и Канкуро молча уходят*