Naruto World Club

Объявление

Приветик! Рады видеть Вас на нашем форуме по Наруто! Мы Вам очень рады!>
Время:

Полезные ссылочки:
Правила!
Баннерообменник

Объявления:

Доброго времени суток!При регистрации не забудьте прочитать правила)))Не создавайте модам и админам лишних проблем,будте добры.Заранее спасибо,Администрация форума.=^_^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Club » Обсуждения и опросы » По характеру вы...

По характеру вы...

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Эта тема присутствует на многих Форумах по Наруто, но здесь я её не нашёл. Если такова тема уже существует, прошу извинить. Здесь пишем какому(каким) персонажам соответствует ваш характер, восприятие о мире и т.п.

Как бы я не старался выбрать одного, у меня не выходило. Поэтому, скажу кратко. На одну половину я Сай, на другую Саске. Это можно заметить, если пообщаться со мной в реале. Цинизм, ворчливость меня выдают сразу. Вот такой вот я.

+3

2

Я буду кратка. Темка отличная.,действительно,почему у нас ее раньше не было.
Во мне(если взять характеры всех персов) очень много.
Во мне есть доля Саске, Итачи, Пэйна(но не то что он считает себя Богом нет, кое-что другое) Во мне есть нотка Джираи(ну я ж не ангел)), Шикамару-его ленивость(но у меня она не настолько развита), Гаара,то что могу так же взорваться(то когда он становится монстром) ну иногда Кисаме))))Насчет Сая.наверное начинает развиваться
Вроде все)

Отредактировано Miako-Sama (2008-05-16 16:53:53)

0

3

Я буду краток. Во мне есть уверенность и целеустремлённость Саске, спокойствие и хладнокровие Итачи, также, во мне есть немного Шики(его ленивость) ^^ . Иногда, когда меня злят, и я выхожу из себя, во мне просыпается Кьюби.=). Во мне не совсем развит Сай.
Он развитво мне где-то на 1/156.
Sasuke's Creed
+1 за темку!

0

4

Хе хе, темка клас!!!))))))) +1
Итак, я частично Джи....))))))) понятно всем?))))
Сакура.... Кто со мной общался в реале знают какая я бываю истеричка...))
Нарик.)))) Весёленькая.))) ПаЗИтИФФФФфффЧиК))))
Саске... это уже в тех стадиях, када мя доведут по полной....

0

5

Хехе,  себя обычно сложно оценить...но, я думаю так:
От Шикамару у меня есть лень вселенская)
Я существо довольно спокойное и терпеливое, так что в этом плане мну похожа на Какаши или на того же Шино...
Если кому-то все таки удастся мну хорошо разозлить(что бывает редко) - Сакура пополам с Таюей. Разнесу всё нафик и обложу по матушке.
От Джи...ну...э...вы поняли) Хотя только в ранних стадиях...
От гаары- ну, э, не то что бы убиваю первого встречного и не потому что люблю одиночесво..просто мне мало нужно общения, так сказать...
А вообще по какому-то тесту я Тентен получилась..вот только не знаю правда это или нет....

0

6

Все кто меня знает в реале, с уверенности скажут, что я - Джирайя (и даже хужеXD), Наруто и Анко (мряяя, я очень веселая и оптимистка), бываю порой как Саске и Гаара, присущи много черт Темари (мне однажды сказали, что у меня сходы с ней просто поразительны, поэтому восприняла, как комплимент).Похожа на Таюю (тоже люблю ругатся).

0

7

Я Шика(ооочень ленивый, люблю подумать), Джирайа(извращенец еще какой), Гаара(Да, а вы как думали?)))Ну и усе наверно...)

0

8

Мухаха я Джирайя!(не зря меня так друзья называют,приставала и пошляк тот еще...маньяк одним словом!),Хидан(дадада!..верующий и сцуко,но блин любят же меня!),Какаши(пофигист.. дооо..мы ток ся любим...),Наруто,Анко(оптимист и веселый человек),Сасори(бываю холодным и мои речи частенько с уклоном на тему о философии),Итачи(спокоен и хладнокровен)а так на каждого перса чем-то похож.... :rofl:

+1

9

Тяжело сказать на кого я похож... У каждого свои так сказать сбои и нету тех людей у которых этих сбоев нет. Проще говоря, что я, наверное буду считать себя похожим на того или иного персонажа, если вот эти сбои у меня с ним будут схожи. Я бы не сказал, что у мну бывают такие сбои как у Наруто, мол изнемождать себя, но вот например... Да-да... Как бы это не было прискорбно у меня иногда бывают такие сбои как у Саске, мол "ничего не могу сделать, всё плохо получается" и т.д. Но в то же время я и не такой угрюмый как он и вообще характером на него не очень схож... Наверное есть частичка Мадары и... Пейна... Какаши, наверное. Тяжело сказать...

0

10

Я соответствую всем критериям Сакуры)))))Какая она такая и я))))Ну и Шикамару конечно Лениииивааааая)))))

0

11

春野 サクラ
И даже тем, что в Shippuuden?

0

12

Sasuke's Creed
Гы)))))) :D

0

13

春野 サクラ написал(а):

Я соответствую всем критериям Сакуры)))))

вполне возможно...=/
З.Ы. а йа не могу сказать на кого йа похож...

0

14

FireLorD написал(а):

вполне возможно...=/

не возможно а точно))))

0

15

Самое трудное, наверное, это рассказать о самом себе, причём не просто сказать, что ты весёлый и т.д., а сравнить себя с кем-то другим. Поэтому мне сложно сравнивать себя с кем то из героев наруто....но одно могу сказать точно, что что-то от Сакуры, Саске и даже Наруто во мне есть...Гораздо инетереснее услышать от других людей то как они о тебе думают...Мне вот очень интересно как вы думаете на кого по характеру из героев я похожа я похожа...

0

16

ШкунДалезиК
я тебя вообще незнаю..так что я не знаю(((

0

17

春野 サクラ
ну эт понятно, мы с тобой мало общались....а ты действительно так по характеру на Сакуру похожа?

0

18

ШкунДалезиК
ага ага ага ага
:D

0

19

春野 サクラ
и что раздвоение личности тоже?

0

20

ШкунДалезиК
У САКУРЫ НЕТУ РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ!!!ВИКЕПИДИЯ ФИГОВА!!
это просто ее мысли...раздвоение личности это совсем другое....ну взять в пример Зетцу)))

0

21

春野 サクラ
Аааа...ну всё рано прикольно....

0

22

ШкунДалезиК
пркольно..но это не в коем случаи раздвоение личности...бред

0

23

春野 サクラ
Я уже поняла...

0

24

Ой, я ща как Нарик.))) Настроение куль, а если настроение куль, то и характер просто бешеный.)))) гыыыы...

0

25

как Ино и Сакура, больше наверно Сакура)

0

26

Hinachka написал(а):

как Ино и Сакура,

Тогда ты сейчас должна стать перед зеркалом, выкрикивая всякие обидные фразы, а потом и накинуться на это зеркало с кулаками.))))[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

27

Микс с Джираи,( тоже скорпионище и тоже пошлое)   
Шикамару, ( лень, как и у всех)))
Ино (Кани знает, )
немного видимо от Хинати.  ))))))))))

0

28

Куренай, ты про Тен Тен забыла.)))

0

29

Не выжу,  чем я на нее похожа((((

0

30

Куренай, что-то от неё еть.)))

0

Вы здесь » Naruto World Club » Обсуждения и опросы » По характеру вы...