Naruto World Club

Объявление

Приветик! Рады видеть Вас на нашем форуме по Наруто! Мы Вам очень рады!>
Время:

Полезные ссылочки:
Правила!
Баннерообменник

Объявления:

Доброго времени суток!При регистрации не забудьте прочитать правила)))Не создавайте модам и админам лишних проблем,будте добры.Заранее спасибо,Администрация форума.=^_^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Club » Аниме » Полнометражки "Наруто"

Полнометражки "Наруто"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Такой темы не нашла
Насколько мы знаем, их вышло 3 и сейчас на подходе 4я, уже шиппуденовская. Обсуждаем, делимся впечатлениями.
Мне понравилась первая больше всего... хз почему. Вторая не понравилась вообще, третья так себе.
Кто-то видел трейлеры 4той? Судя по всему там будет интересно... Взять хотябы факт смерти Наруто. Я понимаю, в трейлерах всегда так. Но... могилка с его повязкой и вид проткнутого насквозь Наруто заставляет задуматься...

0

2

Я уже скачала 4 мувик но вот тока к ним субтитров нету...но я так прошлась...ниче там Наруто не умирает..это звучит даже тупо.Я видела так же ролик по 5 мувику там Наруто жив и здоров...странно было бы если в 4 он умер а 5 просто так взял и появился))

0

3

春野 サクラ
Мувики есть разные...в одном из них его протыкают назквозь...Насчёт дальнейшего умирания незнаю...
Я скачала 4й фильм...без субтитров, милн...Буду искать нормальный пока....

0

4

Raikiri
субтитры нигде не вышли...это не зависет от самого фильма))

0

5

春野 サクラ
Угу, знаю...но когда-то ж их должны будут написать...

0

6

Raikiri
этого не знаю...то все сайты обещают в скором времини :)

0

7

ага, ну да. Я посмотрело.
Ну что вам сказать... по мне, так себе. Средненько. Сюжет не блещет, но зато бои довольно-таки красивые... Концовка понравилась, когда Наруто предложили "помочь" в рождении новой жрицы  :D Вообщем, где-то на троечку.

0

8

кто видел фильм  Наследник воли огня

0

Вы здесь » Naruto World Club » Аниме » Полнометражки "Наруто"